lezatnya seblak ceker lumpia horor subang

whats your menu breakfast today ? wanna recommended ? stay tune bro...

kembali lagi bersama kaki lima street food, dimana kita akan merekomendasi tempat makan yg lezat namun dengan harga yg minim ya, oke kalo begitu langsung cekidot aja,

dari namanya saja kita sudah tau ya , seblak ? yap makanan ini berkembang pesat di indonesia khususnya di jawabarat khusus nya daerah bandung hehe..
olahan yg bahan utamanya kerupuk ini menggoda karena ciri khas nya itu dari baunya , yaitu Kencur hehe,,

dari banyaknya makanan seblak di indonesia dan semakin umum maka di subang ada sebuah inovasi olahan seblak beserta lumpia yang di beri nama seblak ceker lumpia horor, wah kenapa horor ya ? karena pedasnya bertahap bro , kita bisa request tingkat kepedasannya mengikuti selera kita,,


kalo mimin sih beli yang biasa saja , paket seblak + ceker saja ..enak banget rasanya nempel dilidah , bau kencur terasa dan pedasnya juga bikin ketagihan tetap enak di makan


lokasi tempat dagangan ini di jl. mayjen s.parman no.27 soklat subang jawabarat



sebenernya disini banyak juga kolaborasi menu makanan olahan seblaknya , diataranya :
seblak + telor dibandrol dengan harga 6000 rupiah
seblak+telor+ bakso/sosis : 8000
seblak komplit + ceker dibandrol 10.000 saja

dagangan ini buka dari jam 08 sampe sore yaa, jika kalian lewat subang yg dari arah bandung atau melewati subang mampir segera ke sini ya hehe .. dijamin enak kok, buat cemilan di dalam mobil atau kalian sedang ngantuk dijamin jadi melek kembali hihihi,,

kita juga bisa mengamati proses pemasakannya hehe ..
ok cukup sekian ya , semoga membantu, semoga kalian dapat inspirasi , menu makanan hari ini, semoga bisa jadi referensi buat kalian usaha atau apalah ,, see u guys ^_^

6 Responses to "lezatnya seblak ceker lumpia horor subang"

  1. wih kayaknya enak banget nih! pedesnya pasti nendang + murah lagi 😀

    ReplyDelete
  2. SayangDi solo gak ada seblak ceker

    ReplyDelete
  3. Wah sayang pangkalanya jauh, kalau dekat aja. Bakal ngutang saya......hahahaha
    Back ya ke multibisnisindo

    ReplyDelete